anterbell

一个矫情的奇怪的人

【十虐梗】【欧美】假欢畅

觉得十虐很带感,于是就写了,部分与原作设定有出入
有错误望指正*^_^*

壹.【AL】茕茕  

Aragon看着镜子里的自己,白发已经快遮不住了。

也许,是时候了吧。

身为杜内丹人,Aragon可以在感到年老体衰的时候,选择陷入长眠,而不用承受慢慢老去的无奈或是痛苦。

回首此生,他履行了自己的责任。前半生奔波奋战,后半生兢兢业业。人类的时代,在他的治下攀上了一个顶峰。

他只剩最后一个牵挂,还有一个人,他割舍不下。

Legolas,我好想再多看看你,哪怕只有一分一秒也好,可我不想让你看着我一天天苍老下去却无能为力。我好希望在你的记忆里,我永远强大,不需要你搀扶,可以把你抱起来。

怨岁月无情,英雄迟暮。

我已生华发,而你仍是韶华。

Aragon,无论你是否会老去,你都是我最深爱的人,无论你如何选择。

我曾走过绝望恐怖的黑暗,也有过至高无上的荣耀,但我只会记得你。

Aragon,即使千百年后,世人都已将你遗忘,你也始终都活在我的记忆里。

不久我就要西渡了,以后,无尽岁月里,我也不会孤单了。

你永远都是我的小希望啊。

只要有人念着你,你就不曾真的离去。

贰.【路康】I love you, I hate you.          

对于Lucifer,Constantine觉得自己琢磨不透他。不过转念一想,要是Lucifer能这么轻易就被看透的话,恐怕也不会是地狱之主了吧。

Lucifer太强大了,能轻而易举的左右自己。康斯坦丁觉得自己就像是暴风雨里的小船,破破烂烂、随时都会散架。

他是爱Lucifer的,他爱他的力量,爱他的放浪,爱他嘴角轻挑,撒旦的微笑。

他恨他,恨他的暴戾,恨他的自以为是,恨他疯狂的控制欲让他窒息。

爱恨糊涂。

他受够了,他不想活在魔鬼24小时的“保护”里,感觉所做的一切不过是个笑话。他也受够了无休止的争吵,和无数次的暴力镇压。

也许是已经疯了吧。

Constantine没想过自己会死三次,还都是自杀。

也许,只有地狱的烈火里,才能忘了你。

叁.【VO】梦一场

已经过了多少年了,但当再次提起那个男人的时候,Orlando感觉自己一下子又回到了那年。

他将那个男人视作人生的方向,走了十多年,却觉仍不及对方万分之一。

他怀念旧时光里的自己,肆意张扬,敢爱敢恨。

如今,他痛恨自己的小心翼翼、如履薄冰,却依旧只能把这段情愫,深埋心底。

当初无话不谈,天天粘在一起,现在呵,可恨知己成陌路。

欲买桂花同载酒,终不似,少年游

Orlando不知道的是,Viggo也是这样想的。

TBC.

评论

热度(26)